Пыль

Окна пустые,
сквозь которые блики немые
воюют с царапинами и пылью.
Но дарят свет.

Они меня не спросили,
хочу ли я еще тысячу лет
следовать за ними.
И, несмотря на то, что я — человек,
меня не греют солнечные фильмы.
И даже кинотеатры, в которых мы когда-то были,
уснули в темноте.

Тогда давай пойдем,
останемся вдвоем.
Поделим пополам, что мы себе купили.
Расставим по углам
вместо холодной серой пыли,
которую я убираю по утрам.
 
И там,
где в глубине души она застынет,
я буду знать, что такое красота.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.12.2011 05:28     Заявить о нарушении
Благодарю)

Вероника Лаундж   24.12.2011 05:55   Заявить о нарушении