Лучшая..

                Друг- это тот, кто знает мелодию твоего сердца

                и может напеть ее тогда, когда ты забудешь слова...


Она самая лучшая,

Хотя об этом и не догадывается,

Самая светлая,

Хоть в этом и сомневается...

И может не знает она, что когда

Душа моя плачет, я вспоминаю тогда

Её серые с небом глаза...

Она пример для меня

И ей благодарна я буду всегда

За все те минуты, проведенные вместе,

За смех, позитив, за улыбки, за слезы!

За то, что руку подаст мне всегда

И в беде не оставит меня никогда,

За то, что слезы мои вытрет всегда,

И сбиться с пути никогда мне не даст,

Собою пожертвует, никогда не предаст...

И больше всего я боюсь, что судьба,

Нас раскидает, не думая даже,

Что я пропаду без неё!

Без её взгляда, укоров, звонков,

Безумий совершаемых нами вдвоём...

В них смысла и нет, но нам ведь неважно

Все, кроме дружбы, и это мне ясно!


Рецензии