Учителю в Юбилей!

Людмила Борисовна!В день Юбилея,
От сердца всего я хочу пожелать
Чтоб также сердечно душой не старея
Продолжили людям тепло даровать!

Пусть годы отступят пред вами в бессильи
Пусть их не подпустит младая душа
Всегда оставайтесь красивой и стильной
Пусть время идет никуда не спеша!

Здоровья вам крепкого,мега - терпенья,
Побольше вам смеха,улыбок,цветов
Почаще прекрасного Вам настроенья
Побольше приятных и ласковых слов!

Желанья заветные пусть станут явью
В семье вашей будет совет да любовь!
Я Вам от души этот стих посвящаю
Вручая букет этих нежных цветов!

С огромным уважением и теплом к Вам
студент группы МОВХ-151 Шипулин Виктор.


Рецензии
Вить! Я думаю, что всё в норме!
Мне понравилось! Не волнуйся, ей тоже придётся по душе!
Удачи!

Елена Терентьева 2   22.12.2011 12:15     Заявить о нарушении
спасибо большое)))

Шипулин Виктор Викторович   22.12.2011 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.