Снег

С Небес на землю падал снег...
Снег чистый, долгожданный, нежный...
Коснувшись губ, он таял тут же
И мягко покрывал одежду...
Его кристаллы в серебре мерцали
Тихим светом, а мне хотелось
Рассказать ему о том, об этом...
Но я молчала, как и он.
И в том безмолвье ощущала-
Снег целовал мою ладонь...
И мне казалось, мало...


   


Рецензии