В хлам

Ты пиши, когда будет не с кем напиться...
Я, правда, бросила месяц или два назад,
Но для тебя смешаю ром с ромом, закурю сигаретную спицу
И снова проткну душу. Просто и так же честно - в хлам.
И не важно, кто..кого..обидел? обидела?
Я не помню, я стерла цифру "12" даже на стенных часах.
Про ход времени мне теперь рассказывают те, кто мнительнее..
А тебе в кофе по-прежнему 3 ложки сахарного песка?
Ты пиши, даже когда нет в "он-лайне"..
По Москве письма очень быстро бегут.
Посмотри "9 песен", а я дочитаю Довлатова..
Заметил, я умудряюсь с тобой делиться даже спустя месяцы? Даже тут..
Неприлично и просто бессмысленно, веришь,
Врать, что я о тебе не думаю, что я о тебе не сплю.
Новый год буду встречать с родителями..
Моя жизнь после тебя идет по какому-то странному календарю, но....
Ты пиши! Когда будет не с кем напиться..
Или просто заскучаешь в своих женщинах, в своих делах..
Помнишь, как первый раз ты со мной делился?..
А я снова влюблюсь. Просто и так же честно - в хлам.


Рецензии