***

Было жизненно важно понять , что я есть…Ведь если вдруг немножко отступиться от этой мысли – и все!!! Состояние небытия – оно поглощает тебя, не дает думать, да ты вообще не думаешь, ты даже не знаешь, что такое думать…И когда немного приходишь в себя, понимаешь только одну вещь… Думать – это здорово.. Мое больное сознание никак не может  меня образумить… Но сердце существует вне меня.. Оно отдельно.. И я пытаюсь сказать ему:”Все хорошо, Малыш, постучи еще, позволь мне сыграть последний такт..»   


Рецензии
Танечка! Это только прелюдия!!!

Виктор Шардаков   22.12.2011 04:16     Заявить о нарушении
Это - ужасное состояние организма, Виктор..

Татьяна Фидельман   22.12.2011 04:19   Заявить о нарушении
Всё будет хааарашо,Тошьно знаю...

Виктор Шардаков   22.12.2011 07:15   Заявить о нарушении