Отречение 2011

Я, отсканированный Вами, – это плюс.
Обосран, обесчестен – это минус.
Я больше не люблю Вас – это плюс.

Пытался полюбить я наш двусмысленный союз,
Но ничего не вышло. Это минус.

Скажите, дураку,
Мне, мне, и только мне:
Зачем кораблик плавал по Неве?

На склоне лет становишься чувствительней,
Честней, но жестче, жоще!

Какого Черта я вертелся перед ней?

Воспоминания наивности моей...


Рецензии