Назад

Я видел как глаза твои,
В бою с любовью, умирали.
Сдались судьбе...
Закрылись, в ожидании сна.

Лишь губы наши, надежду,
Не теряли.
Не верили что в сердце,
Злостью, сгнила стрела.

Соль, веки резала.
В кровь, уходя обидой.
Рука родная ранила,
И стала холодна.

Стонали в небо.
Но, Бог нас не видел.
И только ночь,
Была тоской близка.

Суровой пыткой
Дни протекали мимо.
Спасения желали,
Или, скорее в ад.

Одеться в осень,
Чтоб лето ненавидеть.
Проститься, с солнцем,
Уйти, в земли закат.

Что было там?
Мы рай не помним...
С болью прощаются,
Жизнь, знавшие уста.

Лица в картинах,
Улыбкой прошлого застынут.
Жаль, мы не в них,
Мы тени, по углам.

Спасение в масках ищем.
Но, кости будут те же.
В них зверь живёт,
Обломкам февраля.

Любовь и злость.
Мы, где-то между.
Мы тонем в страхе,
Вернуть наш мир, назад.

[22 декабря 11 год]


Рецензии