Я стою в Пятерочке прим. магазин

Я стою в «Пятерочке»
В очередь на кассу
Денюжки за ЕЛОЧКУ
Приготовил сразу!
Старший оператор
Хитро щурив глаз
Говорит лукаво:
-«Ну, что там у вас?»
 - Елочка… - мычу ей,
Вот пробейте с нас!!
Самую большую
Выбрал я  сейчас…
Пот с лица стирая -
Так ее и сяк…
Но не пробивает -
Елку аппарат!!!
 - «На обмен несите!
Видимо здесь брак…
Дальше! Не толпитесь!
Что стоишь дурак?!?!!!
И в обнимку с Елкой
Крикнул ей – коза!
Зацепив иголками
Круглые  глаза…
Но в груди вдруг ЁкнулО
Не хочу другую!
Я же уже выбрал самую большую!!!
Я ж ее представил  - в доме разодетую!
С добрыми игрушками, с сладкими конфетами…
И вернулся в кассу…
Понял  - будет БОЙ!
Говорю – « Учтите!
Елочка со мной!
Клейте ей штрихкоды…
 Или подарите…»
….
«И Вас с новым годом :)  …
Что вы так кричите?»
Много было шума!
А потом охраны..
ТОЛЬКО ДРУГОЙ ЕЛКИ
ВСЕ РАВНО НЕ НАДО!
Заплатил я втрое :)
Йодом мажу бок…
Но свою красавицу
В хату приволок :)!!!


Рецензии
Один из моих самых любимых стишков )))

Оксана Гордиенко   16.01.2014 01:15     Заявить о нарушении
ага...теперь буду читать его каждый новый год - как С легким паром ))

Танюшка Поднебесная   16.01.2014 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.