Что такое ненависть?

Что такое ненависть?
- это когда в тебе появляется ощущение отвращения и неприязни и какому либо человеку или вещи.
Многие путают ненависть с презеранеем, а ведь это совершено иные вещи, но все бросаются словами как попало, для многих сейчас важно с острить или сказать что умное. Не задумываясь о смысле, ведь для них это не важно. Люди говорят "люблю" и "ненавижу", столь часто и без смыслено как и слова "привет" и "как дела?".


Рецензии