Быть...

Я научился быть духом,
Я научился быть тенью, 
Я научился быть частью
Великого Бога творенья.

;Я разобрал на запчасти,
Свою несчастную душу,
И разложил ее пазлом,
На белой доске неуюта.

Я правда хотел просто верить,
Я правда старался забыться,
Мне здесь не хватало пространства,
Я здесь оторвал себе крылья.

Я сам все разрушил нещадно,
Не знаю чего мне хотелось,
Я был повелителем света,
А стал обладателем тени.

Я правда хотел бы стать духом,
Я правда хотел бы стать тенью,
Я правда хотел бы стать частью,
Великого Бога творенья.


Рецензии