Стиш о счастье

                « Все счастливые семьи счастливы одинаково»
                Не очень счастливый Толстой.



Долго и счастливо – а потом – ррраз –
И баста,  одной плитою –
 А-пневмония,
КАМАЗ или газ,
Главное, вместе зароют.
Нечего по одному голосить
Лучше вдвоем.
Дуплетом.
Если у Бога счастья просить -
Надо подумать  над этим...


Рецензии