Моя жизнь

Вся моя жизнь в моих стихах,
В них сны, надежда и отрада,
В них, то чем буду жить я завтра,
То чем дышу, о чем молчу.

Как волк попавший в руки к людям,
Я повод рву, но туже цепь.
И полог полон мой иголок,
Не тело мне, а душу рвут.

Быть может я не встречу утро,
Иль ночью не увижу свет.
Какая право это малость!
;Мне есть чем жить, все это здесь!

Все это в строчках, где нет рифмы,
Где слово просто, скуден слог.
Но от того все так не просто
Сложнее чем когда-нибудь


Рецензии