Потерянная Любовь! ЛГ

Ну,как мне дальше жить! Кому поверить?
Тушить  свою  любовь  холодным льдом,
Мечтами  всё, несбывшимися  мерить,
Зарыть  свою  удачу, сделать  холм!

Мальчишка  я, с  упрямою  мечтою,
Солдат  своёй сиреневой  Любви,
Иду  своею  тайною  тропою...
Наощупь  пробираюсь  я  в ночи.

По венам, в каждой капле моей крови,
И в  каждой  клектке  облако  твоё,
Да, кто  познает  истину той боли?
Которая  меня  так  сильно  жжёт.

Кому меня судить! Палач не дрогнет,
Топор  наточен,  плаха  уже  ждёт...
От крови липкой, тело всё промокнет,
Да  и  в  ручей  с  отстоями стечёт...

Ведунья  кинет  карты  на  удачу...
Когда всё ясно, всё, как Божий день,
Да  не  раскисну--точно  не заплачу,
Мелькнёт  расскаянья  немая  тень.

Ну  всё  пороки  тела! От*играли...
Не  в  вашей мнимой, призрачной руке,
Зовут  меня  в  заоблачные  дали,
И пеленают туго в непросветной мгле!


Рецензии
Солдат своёй сиреневой Любви

красиво

Лара Сана   22.12.2011 20:18     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Спасибо Вам Лар! Большое! С теплом я Алексей!

Алексей Калиманов   22.12.2011 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.