тепло в сердцах

Отцвели полынь и мята,
И трава была примята
После нас с тобой в полях.
Лето, обжигая, грело,
И порою сердце пело,
Растворяясь в этих днях.
Все мосты и все ступени
Помнят эхо летней лени,
Отпечатки ног хранят.
Мы гуляли и дремали,
Целовались и мечтали,
Шли,куда глаза глядят.
Небо зноем выгорало,
Нам друг друга было мало -
Так же, как у нас всегда.
Лето грело, отцветало,
После осень наставала,
А теперь кругом зима.
Окна поплотней закрыты,
Холод и печаль разлиты,
Ночь встречаем при свечах.
И полынь в бокалах с мятой,
Простыни небрежно смяты,
И тепло в наших сердцах.


Рецензии