Расстались

Расстались. Всё. Но, почему?..
Моя душа всё не на месте.
Мне не понятно. Не пойму!..
Ведь наше счастье было песней!

Ты мне твердил, люблю, люблю!
Сливались губы в поцелуе.
И что случилось? Почему?..
Теперь милуешь ты другую.

А - я, пытаюсь оправдать
Тебя и наше расставанье.
Но не могу никак понять,
Как мог предать меня ты тайно.

Как лихо ты крутил любовь,
А - я поверила, дурёха.
Теперь расстались мы, но всё ж
Мне без тебя ужасно плохо.


Рецензии