самой себе

Подумай ,когда поджимаешь жеманно опухшие губы,
Подумай, когда отвернёшься напрасно ,заносчиво-грубо!
Подумай о тех, для кого ты такой не бываешь.
Гриммасой презрения, скверной, улыбки стираешь
Нет, хуже не станет- таких и сейчас миллионы,
Но ты посмотри как похожи мы все, словно клоны,
По цвету волос и одежде,
Призрительно гордой гриммасе
Но вдруг ,от улыбки, всем станет теплей в одночасье?
Ты хоть на секунду подумай о женщине справа,
И вспомни, всегда ли бываешь права,а? Забава?


Рецензии