Гордыня

Наверно, интересно мне
Так утром просыпаться
Чужой жемчужиной на дне.
Не тем всем заниматься.

Наверно, я грешна была,
Горда неизъяснимо.
Пружиной сжал меня Господь,
Скрутил наполовину.

Я чую - надо мне ползти
Просить у всех пощады.
Но блеск жемчужный, крест в крови, мммм..
Мне большего не надо.


Рецензии