***

Как ты?! Упрямый певец народный.
Факты заносят нас в реку без брода..
Много заюзанных песен кабацких.
Много ненужных стихов дурацких.
Вспомни как билась в окошко птица...
Волны тоски подразмыли лица
близких и даже далеких...Впрочем,
разницы нет, и сегодня ночью 
снова издерган и не опознан,
миру свои пропоешь ты грезы.


Рецензии