Попробуй научить меня летать...

Попробуй научить меня летать,
Во сне и наяву парить под облаками,
Ты знаешь, ведь предел моих мечтаний –
Познать любви святую благодать!

Попробуй научить меня ценить
В паршивой жизни каждое мгновенье,
Чтоб душу не терзать ожесточеньем,
Которое мешает полно жить…

Попробуй научить меня не ждать
Когда наскучит мне однообразие,
Собой наполни мир моей фантазии,
Попробуй научить меня мечтать…


Рецензии