1993-5 Здравствуй, жизнь моя гулящая!

Здравствуй, жизнь моя гулящая!
Вновь зашёл к тебе на переулок.
Здравствуйте друзья мои,
годами лица чуть измененные,
но душою не истребленные.
Где-то там в городе бурлящем,
словно зверь голодный,
бродит по чаще
тоска моя зеленая.
И воет и воет по волчьи,
оголяя на луну клыки свои холодные.


Рецензии