День Рождения

С Днём Рождения поздравляем!
И от всей души желаем:
Радости, побед и роз,
Быть дальше от ненужных слёз.

От себя, конкретно, я:
«Желаю, чтоб твои друзья

Устроили пир мировой
И чтобы каждый был бухой;

Чтоб каждый, кто придёт пустой –
По балабахе, с глаз долой!

Пока открытку не напишет,
Стихотворение припишет;

Пока всем не споёт на бис
И не станцует full стриптиз;

Чтоб похвалили как хозяйку,
Что собрала такую стайку;

Чтоб не свинячили кругом,
А коль уж поздно, поделом:

Пусть отработают свой праздник
И не нашёлся бы отказник;

Благодарили бы за хавку,
Чтоб не хватило всем добавки;

Чтоб на руках тебя носили,
Сплошь комплименты говорили;

Чтоб всё доев и всё допив,
Не уходили, лицемеря,
Используя шаблон-мотив:
"Пора идти! Пришло уж время..."


Рецензии