Мифы и легенды

Боги с вершины Олимпа смотрят на людей
И вмешиваются в их жизнь и судьбы!
Подвиги великие совершает герой Тесей,
О нем знают в мире все люди!

ПРИПЕВ:
   Мифы и легенды, мифы и легенды
   Читаем с интересом мы всегда,
   В мифах и легендах, в мифах и легендах
   Не бывает скучных моментов никогда!

Ревниво царит на небе грозный Таранис,
А добрый Тевтатес покровительствует людям,
Выходит замуж красивая девушка Гиптис,
А Геракл морского змея побеждать будет.

ПРИПЕВ 2 р.

лето 1998


Рецензии