Зачёт по философии

а я SunSay"ев кушаю....и никого не слушаю)))
а планы моей  жизни... да вовсе не нарушатся....
хрен с ней с философией, ей петлю я вешаю
рамки моей глупости в вальсе дней закружатся.

не спеша в азарт войду без сопротивления
и омою разум свой музыкой похвал
не робея, подойду, задыхаясь просветлением
озаряя всех мечтой прямо наповал

дверь, закрытая за мной, всех огородит.
создавая круг немых, страждущих спасения
нерешительно сразив науку, гордость мне польстит
непорочной силе разума, прикрытой маской обольщения

невесть откуда в ноги бросится сердцебиение
и потемнеет в миг в глазах, рассудок бросив в состоянье эйфории
прозреет мой мирок души, увидев наяву своё предназначение
а в это время злые личности скользят отчаянно  по периферии.
               или
(и незаметно для других наполнит всё живое небывалою феерией.)

22.12.11

*скользят по периферии* - это значит, судят поверхностно, не вникая в суть


Рецензии