Энергия Души

Отодвинь от Души повседневность, хоть и знает о многом она
И пытается высветлить тени, показать верх сомнений и дна.
Вмиг откинь одеяло удушья, слишком жарко от мнимых страстей.
Ты был слаб и привычно-послушным, и зависим от вкуса сластей.

Но, однажды, ты НЕБО увидел, не такое, как видели все.
Видел тех, что когда-то обидел, умер кто, и кто стал рано сед.
Ты познал миг Единства и БОГА! И - себя. И спирали веков.
Привела тебя в НЕБО дорога, чтобы ты отодвинул засов.

И, поэтому, ты стал свободным от иллюзий и снов дорогих.
Ты теперь не бываешь голодным и чужим среди мыслей чужих.
Так лети без усталости крыльев! ВСЁ вернётся и станет твоим
Без излишних, чрезмерных усилий. Мы на грани Истоков стоим.

Кто-то раньше придёт. Кто-то - позже. Путь к свободе - отмечен борьбой
Со своей такой правильной ложью и со страхом остаться с собой.
ВСЁ - проходит.  ВСЁ в БОГЕ открыто. Ты лишь пробуешь первый свой шаг!
Твоё Сердце от боли отмыто, и энергия льётся из чакр.

5.08.2010г.


Рецензии