***

Я устала: искать,влюбляться,
Любить,страдать, расставаться.
Сного в поиски пускаться,
С дуру сного ошибаться!

Я искала, любила,страдала,
Верила, мечтала, рыдала,
Я растоптана, убита,разбита,
Я любимым на веки забыта!

Я любовь заглушу,все пращу,
На свободу тебя отпущу,
Мое сознанье затуманено,
Мое сердце болью ранено

Сначало обиду глухую затоила
Потом любовь свою отпустила,
Твой обман я с трудом простила
Теперь тебя не сразу но забыла!

Я устала в подушку рыдать,
От безсилья вздыхать,
По пустому мечтать, страдать,
Каждое утро, его умалять!

Но я та, что не когда не предаст,
Лишний раз слово верности даст,
Я дальше буду умолять, любить,
Страдать и лишь тебя я буду ждать!


Рецензии