ПредНовоГодний

Искорки волшебной сказки
К нам спускаются с небес,
Люди сбрасывают маски
В ожидании чудес.

На распашку души, двери.
Фейерверки, радость, смех.
Этой ночью каждый верит
В счастье общее для всех.

Елка, дед мороз, презенты,
Мандарины на столе,
Телевизор с президентом,
Звон бокалов, оливье.

Взрослые шалят, как дети,
Улыбаясь до ушей,
Разрешая все на свете,
Удивляя малышей.

Молодежь кричит, танцует,
Подпевая невпопад,
Обнимает и целует
Без разбора всех подряд.

Кутерьма, звонки по свету,
Бьют часы двенадцать раз.
Мой бокал за то, что Это
Не минует нынче Вас!

Бросьте вызов всем напастям,
Прочь пустое, в этот раз
Опьяняющее счастье
Обойти не сможет нас!


Рецензии
Я поднимаю свой бокал,
Чтоб Новый год не проскакал,
Не пролетел бы мимо нас
В свой день и ночь, а также час!

С наступающим Новым годом ералаша-кутерьмы!

Юрий Егоров-Бондарь   24.12.2016 09:05     Заявить о нарушении