улыбаясь

вести смущенные разговоры за пивком в пирогах.
руки греть у огня на марсовом поле
много нужного. много просто бла-бла-бла
но счастлив коля.
как то все ясно.но как то трудно
счастье в руках,но оно зыбко
но БЫЛО,
ЕСТЬ
и уверен БУДЕТ
пришел домой
на лице улыбка


Рецензии