Однажды

Однажды? - одно из многих слов,
Надеждой озаряющих Любовь.
Но, как и большинство из ожиданий,
"Однажды" лишь оттенок от страданий. 
И, переполнив чашу нетерпенья,
Потянет человек чужое бремя.
Оно не легче своего "однажды",
И для победы не проходит дважды.
Сомнения и зуд от нетерпенья,   
Любое бремя это пораженье.
Поэтому не стоит испытывать "Однажды"...
У каждого свой Путь. А отклонений - множество...

10. 02. 2011 г.


Рецензии