Рождество

Чашу возьму и наполню водой.
Стану красивой яркой звездой.
Сердце моё огнём заискрится.
Будет легко и торжественно биться ...
Это моя звезда родилась.
Далеко-далеко она унеслась.
В небе увидишь мерцающий свет .
Дыханьем моим на Земле он согрет.

          * * *
На Рождество солнце взойдёт.
Новое утро на Землю придёт.
Кто-то сегодня снова родится -
Ярким огнём звезда загорится ...
Стану я каплей, стану водой.
Радуга вспыхнет над головой.
Вечно гореть яркой звезде.
Её подарю я с любовью тебе.


Рецензии
Какие у Вас светлые, добрые стихи.С уважением Е. Ирина.

Ирина Ерина 2   06.03.2018 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова.

Мория   07.03.2018 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.