обреченная осень

Черно-белые краски
монохромны мазки
эти серые будни
разъедают мозги.

ты же с ней живешь
и у вас есть кров
отчего ж во мне
закипает кровь.

почему сейчас
будто волчий вой
не была своей
стала вновь чужой.

на лице своем
сполосну стекло
равнодушием
соберусь в одно.

отпущу тебя
слово ветер лист
и прошу тебя
только мне не снись.

а в часах моих
дремлют демоны
ты бы камнем их
я не смею же.

по весне, в ночи
стану ивой я
и последним словом
" нелюбимая".


Рецензии