Чтоб Дождь Любви в Душе царил

Я вспоминаю Дождик теплый, летний,
Мне было с ним тепло, легко,
Твои прикосновения согрели светом,
И взяли под любви крыло.

И нежность каплями воды парила,
Мечтой в одно желание, обняв,
На миг, сплетаясь, в танце уводила, 
И пела серенады, украшая явь.

И трепетно, с Надеждой, приближаясь,
Душа ждала рассвета тайных сил,
В Цветок Любви от солнца, раскрываясь,
Чтоб Дождь всю жизнь в Душе томил, царил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.