Мадмуазель Щъ

  пасмурным летним днём,
 
 песню цветов поём...
 
  Песню Твоей улыбки,
 
 розами назовем...

  Шелест травы пусть шепчет,

 Розам сонеты грёз.
 
  Можно конечно прозой,
 
 но лирика вместо гроз... 
 
  Журчит родничок, игривый
 
 средь трав и еловых ветвей,
 
  твой смех словно лучик света

  вдруг стало чуть - чуть теплей...

 
 
23 12 2011г.



 
 


Рецензии
читаешь и прям тепло на душе становится)))

Алёна Кондрашова   11.05.2012 22:10     Заявить о нарушении