***

на моей ладошке мирно дремлет нежность
вдох- забилось сердце,выдох-безмятежность.
если ты разлюбишь-я тебя прощаю,
а если я забуду всё что обещаю?
сном не назовёшся,имя не откроешь
сердцем тихо бьёшся, от беды укроешь.
как в старинном сказе, для меня Воозом
я же стану Руфью,ты осушишь слёзы
вдох- остатки веры. выдох-сон рассею
ты не знаешь меры,я не обеднею
после ,только ветер,эхо смех доносит
шумная потеха,"вы вместе?"-кто-то спросит


Рецензии