Уснул так уснул или палата 6

Вчера я видел странный сон,
Вернее сны, один в другом,
Сны как матрёшки :
Я видел сон, а в нём
    Другой,
   А в нём другой,а там
   Ещё,
Где снова спал и видел сон,
В котором видел ещё сон,
В котором снилось...что же мне? -
Как будто я уснул во сне!

Не отверзая сонных глаз
Я просыпался сотню раз.
Когда ж бесстыжие отверз,
Чуть оглядев себя окрест,
Я вытер пот со лба, "Приснится
ж такое!.." Но
        Кто здесь? Кто здесь?
Пытаюсь я вглядеться в лица.
Какой-то крендель в иглах весь
Лопочет с чучелом лисицы
И "где-то там" зовёт медведь..
Пытаюсь тоже.. объясниться.
Но ухаю лишь только, ведь
Я - филин. Здравствуй,
 ПСИХ больница!

     Угу! Угу-гу!


Рецензии
Отменно!))
Как же я проник в эту атмосферу)
Благодарю!
С уважением Гагик

Гагик Крпоян   21.10.2019 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.