система песня

Беспредел творится,
всюду только пьянки и разбой
и молчит милиция в этом мире каждый нам чужой.
Все решают деньги:дружбу и карьерный рост.
Ну а им не важно где и как ты рос

Припев:
Молчишь !неужели нравится так жить?
борись! если хочешь победить!
и знай! жизнь твоя решай все сам..
 не верь нелепым ты словам

стал рабом системы.
за тебя решают твою жизнь.
нету прав, нет веры.
и от власти ты посторонись.
им важны лишь деньги
хочешь жить то крупно заплати.
А пока не поздно ты в себе систему побори!

Припев:
молчишь! неужели нравится так жить?
Борись !если хочешь победить!
и знай! жизнь твоя решай все сам..
и не верь нелепым ты словам!


Рецензии