День влюбленных

Влюблённые дети. Смешные подарки.
И нежные взгляды сквозь стрелки ресниц.
А парни краснеют застенчиво – жарко.
И сердце трепещет, как крылья у птиц.
Сегодня всем можно в Любви признаваться.
Пусть жёны ревнуют, психуют мужья,
Влюблённость играет. Нельзя целоваться?
А громко смеяться? Конечно же, Да!
В февральском морозе обнимемся крепче!
Подарим «сердечко» и радостный взгляд.
Весь День для влюблённых! И Утро! И – Вечер!
А дальше вновь праздник: опять новый слайд.
14. 02. 2011 г.


Рецензии