песня

1)Банальный вопрос
и сотни ответов,
но лишь единицы
понимают все это
лишь им знаком беспредел, что творится,
но люди молчат, хоть им ночью не спится.

Припев:
закрывая глаза
и читая молитвы
все верят, что завтра все прекратится,
что богатый протянет нищему руку,
что в мире закончится эта разруха

2)социальных проблем
появляется куча
у кого есть деньги
становится круче
и уже он решает как тебе жить
за решеткой сидеть или тихо ходить

Припев:
закрывая глаза
и читая молитвы
все верят, что завтра все прекратится,
что богатый протянет нищему руку,
 что в мире закончится эта разруха

3)и нет тебе места в этой системе!
Ты должен бороться
достичь своей цели
ведь ты понимаешь,
жизнь то твоя! должен бороться за свои ты права!


Рецензии