Мезозойская футурология

заколебались сусальные люди
шурша на ветру
причитающе будет
второе пришествие поцелуя Иуды
к голове Олоферна
на зеркальном блюде
в полусонном кубическом студне
студийского терпкого зуда
с мезозойской зарницей
посеявшей отсвет на лица
в катастрофе дочитываемой страницы
где лицо маслянистым пятном клубится
стекая с главы на плечо по бедру на сапог
с ним синхронно пересекая порог
в негуманно сквозящий итог


Рецензии