Спирали пути

Опять спираль...среди печалей
и не оттаявших страстей
стоит ЕДИНЫЙ ОН в Начале
Любви и радости своей.
Доверчив, прям и неподкупен,
прошедший тернии мечты,
не сокрушён и не подсуден.
Великий! Вечный! Это - ТЫ!
 
Отождествлённый с пустотою
ненужных пройденных границ,
с великой чистой простотою
ни кем не читанных страниц,
не потерявшийся в погромах
коварных временных страстей,
ТЫ тих и совершенно скромен,
как взгляд доверчивых детей.
 
Свободный от метаний мыслей,
от чувств зависимых обид,
не ищешь ни прорех, ни смысла
прошедших обречённых битв.
ОН, ТЫ и я! БОГ ТРИЕДИНЫЙ!
Так лёгок ПУТЬ к своим годам,
когда твой Дух - непобедимый, 
а БОГ с Тобой.... 
                Oом, САИ РАМ.

16. 02. 2011 Г.   


Рецензии