Лесе

Годовщине памяти Леси Криг,
посвящается...

Я хотела быть незаметной,
и оделась в красное...
Я хотела выплакать то,
что сказать не в силах,
молчать, получилось в точку -
улыбалась, курила,
слушала голосов гул "привет", "как дела?", "вот ведь..."
вечер прекрасный...

Нервно…

Чувства в корсеты затянуты,
Усталость, жажда, пальцев ватность,
Губы в улыбках застыли, потрескались.
остудить, утолить, испить бы...
Всё случилось -
набрала пригорошни полные, 
звуки песен, лиц капли молочные, слова,
поднесла к губам - пустота,
слёзы нервами выжжены,
и снова - глоток сквозь спазм, сухо, натянуто.

Дотянуться хотелось хотя бы мыслями,
уловить, сохранить,
глаз твоих солнечных зайчиков…
Всё случилось –
ты там, а я здесь, за столиком,
сигналы прошли сквозь толпу,
сквозь дым,встретились
у разделительной полосы.
Потом, after party,
затосковала, замёрзла,
захотелось тепла и спокойствия -
окунула пальцы закоченевшие,
гладила дочери тёплые волосы.

Всё случилось,
дерзко и самонадеянно,
до сих пор на губах привкус чуда...
Так и сидели мы напротив,
Я здесь в толпе, одна за столиком,
а ты напротив... одна... там...
вернее - оттуда.

17.12.2011


Рецензии
Хм...Ещё одна....

Тагир Насибулин   22.12.2011 08:59     Заявить о нарушении