мой сон песня

Опять я проснулась в холодном поту..
очередной сон забыть не могу..
Мы снова в нем вместе и нет никого..
Слова этой песни не забудет никто!

Припев:
ах если б сны сбывались..
Счастливой самой я была б..
Не понимаешь о чем сейчас мой слова?
А я мечтаю, ах жаль, что это просто сон..
Никто не знает...
В нее так сильно он влюблен..
Влюблен...
 
Начинается день..
А я живу этим сном..
И словно реальность было все в нем..
Хочу я вернуться где ты рядом со мной..
Мой милый, любимый и дорогой....
Иии....

Припев:
ах если б сны сбывались..
Счастливой самой я была б..
Не понимаешь о чем сейчас мой слова?
А я мечтаю, ах жаль, что это просто сон..
Никто не знает...
В нее так сильно он влюблен..
Влюблен..

Прихожу я домой и пытаюсь уснуть..
Хочу я обратно мгновенья вернуть..
Ложусь я в постель, закрываю глаза..
Но сон не приходит, вот это беда!

Припев:
ах если б сны сбывались..
Счастливой самой я была б..
Не понимаешь о чем сейчас мой слова?
А я мечтаю, ах жаль, что это просто сон..
Никто не знает, как сладок и приятен он..
Мой сон


Рецензии