По дороге в Тулу

      
Ранней весенней порой
Вербы от ветра качались.
Папа и младший сынишка
В гости поехать собрались.

А по дороге ручьи
Весело дружно бежали.
Денежек нет,но они
Деньги у мамы заняли.

Синее небо такое,
Низко плывут облака.
Сыну попить захотелось,
Выпил стакан молока.

Выпил один успокойся,
Если в дорогу собрался,
Но не такой наш сынишка,
Выпил второй, вот дорвался.

Пучит живот распирает,
Ехать еще далеко,
А папа ему говорил же,
Много не пей молоко.

Субботний день, машин на трассе мало.
Автомобиль уверенно бежит.
А мальчик на сиденье пассажира,
Тихонько по предательски-пердит.

И от границы области Московской,
До самой Тулы, прямо до Кремля.
Таким противным и вонючим газом,
Дышать мой мальчик заставлял меня.


Рецензии