фантазии

Ночь!Луна уже в расцвете!
Еще денек и полнолуние.
Кроны деревьев в этом свете.
Ум будоражат до безумия.
В лесных трущобах,как сдается,
наверное точно леший бродит,
как в сказках Пушкина поется,
свою лесную песнь заводит.
Мерцают звезды и луна,
тропа тем светом освещаясь,
картинка,сказка-в точь она,
сквозь тишину,лес,...пробираюсь.
Так смотришь и придет момент,
наткнусь в избу на курьих ножках,
ум взбудоражен,сомнений нет,
куда же стелиться дорожка?
На горизонте огоньки,доносится собачий вой,
ну вот от сердца отлегло,
прочь все фантазии-долой!
Я шел в соседнее село!


Рецензии