стал другим. май 1990 года

В моем сердце стало темно
по щекам моим слезы бегут
но смотрю я в твое окно
где вчера еще был... покой и уют
Твой звонок был обрыв судьбы
зря я трубку тогда сняла
И не долго подумав ты
Мне сказал, что любовь прошла


пр
Неужели ты стал другим
Ты, любил меня и ласкал
Ну зачем же ты мне изменил
на кого ты меня променял


Я б хотела тебе сказать
все, что сейчас у меня в душе
как мне больно тебя терять
но наверно поздно уже
начинается маленький дождь
не увидимся больше вновь
вот и я сумела понять
как горька была наша с тобою ЛЮБОВЬ...


Рецензии