Мандаринок кожурки

Мандаринок кожурки
Шоколадное счастье
За окном- снежно- синее
Страсти ненастье!

Елка тайно мерцает
Голубыми огнями
Все сидят за столом
Шевелят все носками.

Ах, какие кружочки
На носках дяди Кости
Тети Аллы коленка .
Потяну за носочки.

Ой, рука волосатая
Мне на лоб опустилась
Ой, под стол оба лезут -
Дальше все мне приснилось.


Рецензии