Мужики, как мужики

Все мужики, как мужики:
Не плачут, вроде не болтают...
И перед зеркалом витки
Любимых женщин раздражают.


На шмотки денег жалко им,
На шоппинг нету ни минутки,
Но почему-то все они
Не могут пропустить ни юбки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.