Поэт

Поэту достаточно рифму черпнуть
И дар проснется небесный.
Он не дает поэту уснуть,
Поэт поет в поднебесной.

Сомнения, чувства приходят к нему -
В конце строки стоит точка.
Он погружается в мир, в суету -
Больше не будет ни строчки.


Рецензии