Мы отражения друг друга

Мужчины – инопланетяне
На нашей солнечной Земле.
Индусы, негры и славяне...
В дворцах, квартирах, в... шалаше.

Живут в своих смешных причудах
С оттенком детской прямоты.
Им сплетни от рожденья чужды.
И символичны им цветы.

Но, как легко они ведутся
На женский лепет о любви,
И лбами , и сердцами бьются
До переломов, до  крови.

Их сила мышц не защищает.
Страдают от обидных слов.
А водка храбрость возвращает.
Чтобы подраться в "глаз и в бровь".

За друга отдадут часть сердца.
За мать готовы умереть.
А женщину!.. мечтает встретить,
Такую, чтоб всю жизнь ей петь.

Такую, чтобы стала другом,
Не предающим никогда.
Не женщину - Любовь!!! Подругу.
Чтоб радоваться ей всегда.

И среди снов её лишь имя
С благоговением шептать.
Присягу ей на верность принять
И другом верным в жизни стать.

Мужчины – инопланетяне.
А женщины – их космодром.
Как хорошо, что мы – земляне!
А космонавты – лишь «синдром»*...

 *-Ваня, ты кем хочешь стать, когда вырастешь?
 - Космонавтом!..

 22. 02. 20011г. (накануне 23-го)


Рецензии
Немного обидно, особенно накануне 23-го, но вообщем Вы правы! Рад знакомству!

Сергей Доронин   23.03.2012 17:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Сергей. Так я же, (как в том анекдоте) из лучших побуждений. На самом деле я написала очень честно о мужской чести, простоте и доброте. Вчитайтесь только. Но, с легким юмором. Потому, что мужчинам присущ юмор. Я также рада знакомству. С прошедшим вас 23-им!!!

Людмигор   23.03.2012 19:09   Заявить о нарушении