Приключений в Ад

Я был обычным студентом,
А год назад-абитуриентом,
Много при жизни пил,курил.
Кокаин тоже мне жизнь смягчил.

А умер я немного эпично,
Но это не выглядело феэрично,
Умер я собственно от мыла,
Тело упавшее на пол мыльная вода омыла...

На похоронах никто не плакал,
В тишине лишь колокольчик звякал.
Угадай,где я сейчас нахожусь?
Правильно,в аду я тружусь...

Нынешнее местоположение ада неизвестно
Молиться в этих местах неуместно.
Климат тут жаркий и влажный,
Президент в этой стране очень страшный.

Это справедливая расплата,
За деяния гнусные плата.
Все десять заповедей я нарушил,
Голос совести и морали не слушал.

Ладно,за работу надо приниматься,
Тут ни на секунду нельзя расслабляться.
Сначала погонят отливать корпус бомбы,
Потом же пойду в катакомбы.

Таких,как я в Аду, целая куча,
И над каждым нависла грехов туча.
Страдание-тут привычное дело,
Терпимость к нему быстро созрела.

Но кормят здесь реально отменно,
Ради еды я вернусь непременно.
Пусть мы не жители блаженного сада,
Зато мы почетные пленники Ада.

Но срок мой к концу уж подходит,
Ко мне Сатана на прощание приходит.
Сказал,что будет скучать,
Мученика лучше меня ему не сыскать.

Ну вот я заного родился...
Характером ничуть не изменился.
Жизнь снова в пустую промотал,
И в родной Ад снова попал.

Что меня тянет туда я не знаю,
Но каждый раз я от мыла погибаю.
Колокольчик уж сотый раз звенит,
Я попадаю в Ад...Господь меня никогда не простит...


Рецензии
Круто))
Только а Аду горят о_О))

Суслик63   23.12.2011 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.